A la cita organizada por CaixaBank acudieron responsables de los restaurantes Maruja Limón, Niño Corvo, Crudeza, De Tapa en Cepa, Othilio, Amares, Bitadorna, Alberte, Kero, Rokuseki, La Mar Salada y La Porchaba
La investigadora Ana Álvarez participa en Pint of Science este miércoles en Ferrol, para explicar cómo son los nuevos buques en los que no se emplean soldaduras
La compañía confirma en un comunicado la solicitud de concurso de acreedores y el sindicato reitera su petición de transparencia a la empresa sobre su estado y sus planes
El chef y presidente de elBullifoundation compartirá hoy con los profesionales elegidos su visión, claves de gestión y perspectivas de futuro para la hostelería
Ante la menor demanda y la política de precios de Ence, otras empresas del sector logran captar una parte del mercado, en algunos casos con destino a la exportación
Fue auxiliar de farmacia en Freixeiro, Piñeiros y O Alto y falleció el pasado jueves tras una larga enfermedad; sus amigos le dedican hoy una misa en la iglesia de Santa Rita