Un joven chef asturiano, entre las mayores promesas de la gastronomía española
El Basque Culinary Center presenta su lista de la tercera edición de 100 Jóvenes talentos de la Gastronomía
El Basque Culinary Center presenta su lista de la tercera edición de 100 Jóvenes talentos de la Gastronomía
Este evento nace con la intención de visibilizar, promocionar y proteger la producción artesanal asturiana y «sensibilizar el consumo responsable y con conciencia de lo local»
Este plato de origen oriental era hasta hace bien poco un gran desconocido, pero su popularidad avanza a pasos agigantados. En la capital asturiana hay varios restaurantes especializados, algunos situados en zonas tan tradicionales como Gascona
Alimerka ha organizado en el Espacio Circus de Oviedo un encuentro gastronómico en el que este pescado fue el principal protagonista
La denominada guía Michelín de los bares acaba de hacer público el listado de las mejores barras de la península ibérica. En el prestigioso ránking se encuentran tres locales especializados en mixología de la región